In English
Карта сайта
Об институте
Структура института
Администрация
Ученый совет
Диссертационный совет
Организация молодых ученых
Профсоюз
Научно-вспомогательные подразделения
Отдел биосинтеза и низкомолекулярных биорегуляторов
Отдел молекулярной иммунологии
Лаборатории не входящие в состав отделов
Производственные подразделения
Коллекция морских микроорганизмов
Вакансии
Фотогалерея
ЦКП
Фонд ТИБОХ
Сотрудничество
НП «Наука и университеты»
Новости
Новости науки
Новости института
Конференции и гранты
Наши разработки
Наши публикации
Аспирантура
Конференции
Контактная информация
Полезные ссылки
Противодействие коррупции
Активные ингредиенты для косметики
Биологически активные добавки к пище
Диагностикумы для медицины и ветеринарии
Лекарственные препараты
Препараты для сельского хозяйства и ветеринарии
Реагенты для биотехнологии и генной инженерии
Сувениры с символикой института
Функциональные продукты питания
Главная
→
Наши разработки
→
Функциональные продукты питания
Функциональные продукты питания
Экстракт морского ежа. Сироп на фруктозе
Сироп бальзамный "Марилайф"
Шоколад "Морской ёж и ламинария"
Белковые гидролизаты для лечебного и детского питания
Серия «Золотой Рог»
Серия бальзамов «Гербамарин»